Фотоотчет с выставки Интерстиль-2016 в Минске

Автор: Tanusha

Оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов, среднее: 5.00 из 5)
Loading...

С 3 по 6 ноября в Минском Футбольном манеже проходила ежегодная Международная специализированная выставка индустрии красоты и здоровья «Интерстиль», 15-я по счету, где можно было познакомиться с новинками в сфере парикмахерского искусства, ухода за собой, ну и конечно же, ногтевой индустрии. Кроме того, в рамках выставки проходили международный фестиваль красоты «Роза ветров» и соревнования среди мастеров маникюра, можно было посмотреть на мастер классы по продукциям различных брендов, задать все интересующие вопросы, а кое-где даже приобрести материалы и принадлежности для работы с внушительными скидками.

Я не могла не наведаться на эту выставку, которую с нетерпением жду каждый код, поэтому предлагаю вашему вниманию свой фотоотчет и расскажу о моих приобретениях. Конечно же, речь здесь пойдет только о маникюрной части выставки, так как на остальное детально посмотреть просто не хватило времени.

Из представителей белорусских компаний традиционно присутствовал стенд интернет-магазина ddo.by, с представителями которого мне удалось приятно пообщаться и познакомиться. Была рада получить от них в подарок гель-лак Aura Prefessional, который скоро продемонстрирую в своем блоге.

Интерстиль 2016. Минск

     

Вообще, эта выставка меня поразила тем, что практически все бренды представляли именно гель-лаки, обычные лаки уже стали экзотикой! Среди гель-лаков встречались известные всем бренды, например BlueSky

Интерстиль 2016

TNL

Интерстиль 2016

Formula Profi

interstil12

Vogue Nails

Интерстиль 2016

PNB

interstil2

так и новые имена (по крайней мере, я о них пока не слышала). Это Progel

Интерстиль 2016

Gorgio Capachini

Интерстиль 2016

и некоторые другие.

Очень изящные и оригинальные пилочки представил SW

Интерстиль 2016

Профессионалы школы Екатерины Мирошниченко, как всегда, собирали у своего экрана толпу мастеров маникюра для демонстрации мастер классов с использованием новинок своей продукции.

Интерстиль 2016

Здесь я наконец решилась купить знаменитую гель-краску для литья «Черный тюльпан», надеюсь, что теперь у меня эта техника получится идеально – прошлые гель-краски подводили в отпечатке фольги.

Интерстиль 2016

Была приятно удивлена увидеть в этом году бренд Masura, однако ассортимент продукции немного разочаровал – полки пустовали.

Интерстиль 2016

Среди лаковых брендов привычно выделялись ORLY и Dance Legend, однако новинок продукции и моих хотелок в продаже не было.

Интерстиль 2016

Интерстиль 2016

Severina занимала традиционно большой стенд, где можно было найти практически весь ассортимент материалов и инструментов для маникюра от обычных лаков и средств по уходу за ногтями до гель-лаков по бюджетным ценам. Здесь я приобрела средство для снятия липкого слоя – ходовое в моем арсенале, нужно запасаться, а качество Severina меня устраивает.

Интерстиль 2016

Интерстиль 2016

Меня заинтересовала торговая марка Nayada – это российский производитель с заводами в Германии и других странах Европы. У них мне понравилась интересная гель-краска, которая рисует тонкие и объемные линии, попробую ее в работе в ближайшее время.

Интерстиль 2016

У стенда Kodi сложно было протолкнуться – широкий ассортимент и зарекомендовавшее себя качество давали о себе знать. В общем, kodiшники не скучали! Чтобы купить кисти для дизайна, пришлось немало постоять у прилавка:)

Интерстиль 2016

Среди принадлежностей для дизайна был популярный стенд с битым стеклом, меланжем, хромовыми втирками – в общем, всем тем, что сейчас так модно в украшении ногтей! И здесь я не устояла перед парочкой эффектов:)

Ну и в завершении покажу еще вот такую красивую инсталляцию, которая не могла не привлечь внимание прохожих.

Интерстиль 2016

В целом, выставка в этом году мне показалась немного скромнее, чем раньше, даже людей было меньше, хотя, возможно, на это повлияла плохая погода за окном. Все равно мне очень приятно, что и у нас есть такое мероприятие, о котором можно написать большой пост с фото!

Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:


Схожие статьи: