spring-summer-2020-manicure-trends

Если вы тот человек, который следит за тенденциями дизайна ногтей, то вы обязательно должны знать модные тренды маникюра сезона весна-лето 2020! Здесь вы увидите захватывающие идеи дизайна ногтей, тщательно отобранные с показов мод Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа.

Это был сезон противоположностей, если речь шла о формах ногтей. Выделялись две длины: естественно короткие или очень длинные, которые выступали в качестве основы для объемного дизайна ногтей на основе аппликаций.

В противовес им мы увидели классические закругленные и квадратные ногти, гарантирующие, что даже классические летние цвета ногтей могут быть применены к классическим формам ногтей. Говоря о самых популярных цветах в течение сезона, то это желтые, металлические и красные, а также большое количество блеска.

Среди летних тенденций 2020 года большой популярностью пользовались голые ногти или нюд маникюр, обнаженные лаки для ногтей и французский маникюр. Давайте погрузимся глубже в идеи дизайна с подиумов на весну и лето 2020 года!

Тенденции маникюра Весна / Лето 2020: форма и длина

1 – Короткие натуральные ногти

Модные показы доказали, что вам не нужно иметь невероятно длинные ногти, чтобы экспериментировать с лаком для ногтей. Модели на многих показах имели ногти, которые были подстрижены настолько коротко, что у них даже не было свободного края. Это имело место на некоторых показах, которые, как показалось, были слишком перегружены, как, например, Anna Sui и House of Holland, где ногти были покрыты блестящим лаком.

тенденции маникюра весна-лето 2020: форма и длина ногтей

2 – Длинные овальные ногти

Овальные ногти добавляют моментальную драму к руке, но они более классные, чем острые и страшные ногти стилеты. Самое интересное в них – это то, что вы можете просто носить их, чтобы чувствовать себя немного более опасно, а остальное время придерживайтесь практичных коротких ногтей – мы представляем, что именно так чувствовали себя модели подиумов в этот весенне-летний сезон!

Мы видели овальные ногти на моделях Afffair, Chromat, Marta Jakubowski, Courreges и Oscar de la Renta.

тенденции маникюра весна-лето 2020: длина ногтей

3 – Натуральные закругленные ногти

Неудивительно, но большинство моделей в этом сезоне держали ногти в округлой форме и нормальной длины, с достаточным количеством свободного края, чтобы придать длину пальцам, но не настолько, чтобы затруднить выполнение привычных действий. Мы видели эту естественную круглую форму у Dolce & Gabbana, а также в Hugo Boss. Это доказывает, что даже на более впечатляющих подиумах можно увидеть простые формы ногтей.

тенденции маникюра весна-лето 2020: форма ногтей

4 – Ногти стилеты

Ногти-шпильки или стилеты являются самыми драматичными из всех, с их чрезвычайно острой формой и невероятной длиной. Часто их сравнивают с когтями или шпильками, которые прекрасно дополняют женственность образа.

Выделялись прозрачные шпильки в Халперне, как и очень острые ногти у Тома Форда, которые были выкрашены очень иронично приглушенным розовым. Мы ожидали, что нас удивят ногти  The Blonds, которые также были острыми и сильно украшенными.

тенденции маникюра весна-лето 2020: стилеты

Тренды маникюра Весна / Лето 2020: цвета и дизайн ногтей

5 – Нюд или голые ногти

Если вы минималист, то это может быть вашим любимым из всех трендов дизайна ногтей 2020 года – просто держать ногти голыми и естественными, нанося легкий почти прозрачные или камуфлирующий лак для силы и блеска ногтей.

Мы видели такие легкие ногти у Boss, который выглядели чистым и ухоженным без лишних деталей, в то время как у Шанель и Синтии Роули голые, но слегка глянцевые ногти выглядели еще проще, если это вообще возможно. У Coach модели сотворили самый натуральный маникюр из всех благодаря матовой отделке.

тенденции маникюра весна-лето 2020: нюд

6 – Классический френч

Классический французский маникюр никогда не выйдет из моды, так как он похож на маникюр без лака для ногтей, делая ногти более легкими, а кончики – чуть белее. Если вы не хотите делать что-то слишком необычное, то это одна из тенденций, которые вы можете перенять весной 2020 года.

Прекрасный французский маникюр отлично сочетался с чистым макияжем весны 2020 года и обилием цветов у Prabal Gurung, в то время как он контрастировал с темным макияжем у Max Mara. Французский маникюр от Khaite был таким же прекрасным, с белыми кончиками, нарисованными чуть-чуть тоньше, чем обычно, что имело эффект удлинения пальцев, подчеркивающих негативное пространство.

тенденции маникюра весна-лето 2020: френч

7 – Ногти с акцентом

Акцент на ногтях никуда не денется, поэтому в другой части сезона вы можете не ограничиваться использованием только одного лака для всей руки. Было не так уж много согласованности относительно того, что акцентный ноготь может или не может быть таким, чтобы вы могли проявить креативность с помощью своих идей на ногтях летом 2020 года, меняя акцентный ноготь от маникюра к маникюру, а также играя с дизайном!

Акцентный ноготь у Afffair часто украшали очень большими аппликациями, в то время как в других случаях он просто коррелировал с другими оттенками. У Off-White, наоборот, акцентный ноготь другого цвета был указательным, а не безымянным пальцем.

тенденции маникюра весна-лето 2020: ногти с акцентом

8 – игры с нюдовым маникюром

В добавлении минималистичного дизайна к негативному пространству есть что-то необычайно интересное.

Например, один из дизайнов ногтей у Kith состоял из обнаженного ногтя, украшенного одной линией металлического лака для ногтей по середине. В Zero + Maria Cornejo маленькие кружочки синего цвета украшали голые ногти, иногда появляясь у края ногтя, иногда ближе к ногтевому ложу, а иногда у кончиков, создавая уникальный и динамичный маникюр.

тенденции маникюра весна-лето 2020: нюд

9 – 3D аппликации на ногтях

Варианты 3D-аппликаций для ногтей в этом сезоне были весьма разнообразны: от ярких и женственных до более индустриальных, поэтому, независимо от вашего стиля, это одна из летних идей для ногтей, которые, мы уверены, вы сможете применить для себя.

Tibi была на стороне промышленности с петлей из проволоки, наклеенной на окрашенные в ярко-коричневый цвет ногти. Настоящая драма на ногтях была у The Blonds ‘Moulin Rouge, с массивными ногтями-шпильками, украшенными кристаллами, розами и тонной блесток.

Команда CND художественно пошла далеко вперед Libertine, где ногти были уложены цветами и абстрактными формами.

тенденции маникюра весна-лето 2020: 3д маникюр

10 – Жемчужные аппликации

Из всех драгоценных камней и кристаллов жемчуг имел самый большой успех среди 3D-аппликаций. Из жемчуга было сделано украшение в виде прически и лица, что добавляло приятную преемственность ногтям.

Небольшая жемчужина в качестве украшения на кончиках ногтей была добавлена у Simone Rocha. Та же идея оказалась на высоте у Alice + Olivia, где французские кончики были покрыты крошечными жемчужинами. Наконец, у Adeam жемчужины были сгруппированы в центре акцентных ногтей, как маленькие четырехлепестковые цветы.

тенденции маникюра весна-лето 2020: жемчуг

11 – Висячие аппликации

Висячие аппликации были настолько выделяющимися, что они заслуживают своего собственного раздела среди идей дизайна ногтей в трендах весны 2020 года, вместо того, чтобы быть смешанными с более сдержанными украшениями.

У Жюльена Макдональда были цепочки, свисавшие с кончиков длинных ногтей стилетов, придавая каждому движению руки немного резкого влияния, в то время как у Bibhu Mohapatra цепь с шипами из кристаллов была наклеена на ноготь безымянного пальца и простиралась мимо свободного край, свисая и мерцая.

В GCDS аппликации, висящие на кончиках ногтей, были на самом деле маленькими буквами золота с названием бренда!

тенденции маникюра весна-лето 2020: висячие аппликации

12 – Чистый фон

Вы уже заметили, что массивные штампы являются одним из трендов дизайна ногтей весной 2020 года, но, будь то овал или шпилька, многие мастера маникюра выбирают прозрачный фон под дизайн, к которому они добавляют лишь частичные штрихи красочного дизайна или украшения.

Синий и желтый пестрили на Chromat, причем эти оттенки (наряду с торговой маркой Chromat) украшали прозрачные ногти, не скрывая их прозрачность. У Halpern нижняя часть ногтей была окрашена дизайном, который подчеркивал негативное пространство, делая четкие кончики на удлиненных ногтях стилетах еще более особенными.

В то время как большинство моделей Area носили приглушенные ногти, некоторые получили гламурную обработку с помощью прозрачных миндалевидных штамповок, украшенных сверкающими хрустальными цветами.

тенденции маникюра весна-лето 2020: чистый фон

13 – Красочные кончики

Красочные кончики французского маникюра – оригинальный дизайн, когда мастера маникюра играют с различными вариантами оттенков своих идей.

Металлик у Bibhu Mohapatra, где каждый кончик ногтей окрашен в разные блестящие оттенки, включая серебро, золото, бронзу и металлик. У Koche это черные кончики ногтей, заменяющие обычные белые. Наконец, у Николь Миллер кончики ногтей были подобраны к теням для век с помощью неоновых желтых и апельсинового.

тенденции маникюра весна-лето 2020: цветные кончики

14 – Френч Off-Kilter

Другой способ, которым художники по маникюру изменили традиционный французский маникюр в модных тенденциях весны 2020 года, заключался в небольшом изменении его элементов.

Например, у Kith полоски белого цвета использовались как возле ногтевого ложа, так и на кончиках ногтей, в то время как у Ulla Johnson, цвет был нанесен немного сбоку, как будто кто-то взял и перекрутили их.

тенденции маникюра весна-лето 2020

15 – Приглушенный персиковый и розовый

Натуральный персиковый оттенок выглядит мягким и нежным – он почти как нюд, но с оттенком дополнительного тепла, который идеально подходит для ногтей летом 2020 года. Мы думаем, что этот оттенок предлагает альтернативу чистому маникюру, который главенствовал на подиумах.

Ногти у Dries Van Noten были окрашены в естественный оттенок розового персика, который подходил ко всем оттенкам кожи. Персиковый тон у Erdem был немного теплее, но все же естественным и приятным на фоне более ярких предметов одежды. Мы также видели персиково-розовые оттенки у Longchamp, Etro и Helmut Lang.

тенденции маникюра весна-лето 2020: цвета

16 – Желтые ногти

Когда дело доходит до ярких весенних тенденций ногтей, желтый был самым популярным цветом лака на подиумах, если исключить нюд.

У Lela Rose желтый лак для ногтей был насыщенным и теплым, граничащим с оранжевым, но не совсем. Jin Soon Choi использовала различные цвета для маникюра, у Phillip Lim желтый фактически выделялся как один из самых ярких оттенков.

На моделях Pam Hogg и Mark Fast были неоны, а ногти окрашены во все виды цветов, среди которых главным был желтый.

тенденции маникюра весна-лето 2020: желтый

17 – Красный цвет лака

Самым сексуальным из цветов для ногтей 2020 года, очевидно, является красный, который вне времени и все так же соблазнителен. Красные ногти сочетались с красными губами как в ретро, например, у Dolce & Gabbana, Moschino, в то время как у Kate Spade и Marco de Vincenzo царили сплошные цвета, красный был одним из немногих.

тенденции маникюра весна-лето 2020: красный

18 – Винный красный

Хотя он может показаться более подходящим оттенком для осени, факт заключается в том, что сочный и темно-красный винный был одной из главных идей для ногтей весной 2020 года, о которых думали стилисты.

Какой оттенок лучше сочетается с интенсивным дымным у Guy Laroche, чем с глубоким и опасным винно-красным? Тени получили высококлассное сочетание с более короткими ногтями. Глубокие бордовые ногти у Tommy Hilfiger x Zendaya были в основном длинными и искусственными, имели различную форму.

тенденции маникюра весна-лето 2020: винный красный

19 – Серый лак

В дополнение к простым нюдам у вас также есть возможность использовать серые оттенки. Это цвет, который мы считаем альтернативой резкому черному для весеннего маникюра 2020 года. Это все еще резкий оттенок, но он немного светлее и мягче.

На моделях у Matty Bovan очень короткие ногти были окрашены в глянцевый теплый серый оттенок, который почти казался обнаженным. У Marta Jakubowski сверхдлинные надписи были окрашены в целый ряд светлых оттенков, включая серый. У Marco de Vincenzo было несколько разных цветов ногтей, и серый был самым унылым из всех.

тенденции маникюра весна-лето 2020: серые ногти

20 – Блеск глиттера

Блеск – одна из самых праздничных тенденций летнего маникюра, это же также просто! Самое лучшее в блестящих ногтях – это то, что вы можете носить их в одиночку или накладывать их на любой оттенок лака.

Модели носили блестящий вариант французских кончиков у Christian Siriano, окрашеных в серо-зеленый оттенок с серебристым блеском, украшающим весь ноготь. Глиттер был одним из звездных элементов у House of Holland, где один и тот же оттенок блеска украшал и глаза, и ногти.

Наконец, у Vivetta красочный блеск сочетался с персиковым цветом, превращая мягкий маникюр в нечто игривое.

тенденции маникюра весна-лето 2020: глиттер

21 – Одна точка

Художники по маникюру отказались от дизайна в горошек и вместо этого выбрали одну точку для получения более минималистичного и шикарного эффекта.

У Rag & Bone одним из основных дизайнов ногтей была точка над ногтевым ложем поверх сплошного лака для ногтей. У Oscar de la Renta точка была помещена аналогично прямо над ногтевым ложем, но с дизайном ногтя, который дал нам красочное восприятие французского маникюра.

тенденции маникюра весна-лето 2020: одна точка

22 – Животный принт

Животный принт был одной из главных идей летнего маникюра, хотя он больше подходит для осени.

У Rebecca Minkoff модели носили ногти с Kiss, где многие из акцентных ногтей были украшены блестящим тигровым принтом. Неоновые ногти в стиле 80-х годов у Jeremy Scott были очень занятными, а рисунки зебры и леопарда украшали многие заметные надписи.

тенденции маникюра весна-лето 2020: животный принт

23 – Металлический лак

Металлик отвечает модным тенденциям весны 2020 года, но мы избегаем таких явных оттенков, как золото. Вместо этого речь идет о мягком розовом металлическом лаке, покрывающем короткие ногти у Anna Sui, а у нескольких моделей был похожий вид ногтей на Pam Hogg. С другой стороны, очень длинные надписи у Julien McDonald были окрашены в блестящие хромированные градиенты.

тенденции маникюра весна-лето 2020: металлик

24 – Хитрый дизайн ногтей

Было несколько потрясающих дизайнов, более художественных, с цветами и формами, которые наверняка вдохновят любителей экстравагантного искусства на ногтях.

Отрывочные цветные линии на голых ногтях у Pyer Moss выглядели как абстрактное искусство, в то время как у Roland Mouret подобный линейный маникюр был составлен так, чтобы соответствовать украшениям, которые носила каждая модель.

Один из наиболее абстрактных рисунков у Jeremy Scott состоял из разноцветных геометрических фигур на сплошном черном ногте. У Christian Cowan гелевые полоски для ногтей были секретом искусного дизайна, украшающего длинные ногти.

тенденции маникюра весна-лето 2020

тенденции маникюра весна-лето 2020: хитрый дизайн

Источник – glowsly.com


Схожие статьи:

Комментарии для сайта Cackle